Wakapolres OKU Pertegas Larangan Pemutaran Musik Remix pada Acara Orgen Tunggal

Waka Polres OKU Kompol Farida Aprillah, SH menyampaikan larangan Orgen tunggal untuk memutar Musik Remix, DJ, dan House Music, sesuai arahan dari Kapolda Sumsel. Hal ini disampaikannya saat Jumat Curhat di wilayah Desa Tanjung Baru Kecamatan Baturaja
Beritamusi.co.id - Kapolres Ogan Komering Ulu (OKU), AKBP Arif Harsono, SH. M., melalui Waka Polres OKU Kompol Farida Aprillah, SH menyampaikan larangan Orgen tunggal untuk memutar Musik Remix, DJ, dan House Music, sesuai arahan dari Kapolda Sumsel. Hal ini disampaikannya saat Jumat Curhat di wilayah Desa Tanjung Baru Kecamatan Baturaja Timur Kabupaten OKU, Jumat (13/1/2023).
Dikatakannya, hal ini dikarenakan dapat memicu pesta Minuman keras yang berakhir mabuk-mabukan, konsumsi narkoba yang dapat menimbulkan Gangguan Kamtibmas. Dalam kesempatan ini juga ia menyampaikan terkait cara mendapatkan bantuan dari polisi.
Menurutnya, kegiatan Jumat Curhat ini merupakan cara Polri untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat. Dan hal ini akan dilakukan di sejumlah wilayah hukum Polres OKU, tidak hanya di Mapolres OKU.
"Kegiatan Jum’at Curhat adalah salah satu upaya Polri dalam meningkatkan pelayanan Polri terhadap masyarakat terutama di wilayah hukum Polsek Baturaja Timur Polres OKU Polda Sumsel, Sehingga masyarakat benar-benar dapat merasakan keberadaan Polri secara langsung sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan Masyarakat," pungkasnya.(HARISON)
BERITA TERKAIT
Pasca Pembatalan Penyeberangan, Ratusan Penumpang Nginap di Gedung Terminal
Alasan Keselamatan, Sejumlah Penyeberangan Tanjung Kalian-TAA Dibatalkan
Kemenag Basel Apresiasi Program Polisi Penolong di Ponpes Dusun Terpencil
Tahun Ini Bandara Soekarno-Hatta Jadi Mal UMKM dari Berbagai Provinsi
Dirut BRI Beberkan 6 Faktor Penentu Keberlanjutan Industri Perbankan Indonesia
Komunitas Seniman di Toboali Galang Donasi Kemanusiaan
Tingginya Animo Warga Linggau Barat 1 Jadi Pantarlih
Ratusan Warga Babel Ikuti Operasi Katarak Gratis
Kunjungi Pesantren La Roiba Ini yang Dilakukan Danyonif 151/AYJP
Cara Jitu Pemkab Muba Mantapkan Pembangunan Infrastruktur
Tim Kelambit Berhasil Menangkap Pelaku Curat
Beri Pengalaman di Dunia Kerja, BRI Buka Program Magang Generasi Bertalenta
Yayasan Rudi Center dan PDI Toboali Buka Layanan Kesehatan Gratis
OKI Berhasil Turunkan Stunting Sebanyak 17 Persen
Pemkot Palembang Sosialisasikan Kelurahan Sadar Hukum
Waspada Link Undangan Nikah Digital, Penipu di Whatsapp Curi Data Pribadi
Cik Ujang Minta Pegawai Puskesmas Berikan Pelayanan Prima
Puluhan Perguruan Silat Berkompetisi di Kejuaraan Pencak Silat IPSI
Erwin Asmadi Apresiasi Tokoh Pejuang Pemekaran Kabupaten Bangka Selatan
Riza Herdavid Ajak Stakeholder Gotong Royong Bangun Bangka Selatan
Didampingi PJ Gubernur, Doni Monardo Kunjungi Geosite Open Pit Nam Salu