Sambut Ramadhan, DLH Kabupaten Asahan Lakukan Hal Ini

Dalam rangka menyambut Bulan Suci ramadhan 1444 H / 2023M, Dinas Lingkungan Hidup (DLH) mengadakan silaturahmi bersama keluarga besar DLH
Beritamusi.co.id - Dalam rangka menyambut Bulan Suci ramadhan 1444 H / 2023M, Dinas Lingkungan Hidup (DLH) mengadakan silaturahmi bersama keluarga besar DLH Kab. Asahan di Gedung Serbaguna, Sabtu (18/03/2023). Turut hadir Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan, Sekda, Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Asahan, Kadis Lingkungan Hidup, Kadis Kominfo, Kabag Umum dan Keluarga Besar DLH.
Kadis Lingkungan Hidup H. Rahmat Hidayat Siregar, S. Sos, M. Si mengatakan acara ini dilaksanakan dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan dan menjadi agenda rutin yang dilaksanakan dari tahun lalu.
Hidayat juga berharap dengan adanya kegiatan ini, bisa lebih mempererat tali silaturahmi antara keluarga besar DLH sehingga dapat memaksimalkan semua tugas yang di berikan oleh Bupati. Hidayat juga berharap agar Bupati beserta rombongan dapat menyerahkan penghargaan kepada karyawan terbaik serta santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.
Di tempat yang sama, Bupati Asahan H. Surya BSc menyampaikan rasa haru dan bangga melihat kekompakan keluarga besar Dinas Lingkungan Hidup, yang melaksanakan acara punggahan dengan diselimuti kegembiraan dan penuh sukacita.
Lebih lanjut Bupati berpesan kepada seluruh aparatur DLH, bahwa mereka adalah salah satu poros yang menentukan kebersihan dan keindahan wilayah Kota Kisaran dan sekitarnya. "Semoga bapak dan ibu bisa lebih meningkatkan lagi kinerja khususnya dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan Kota Kisaran,"harap Bupati
Selanjutnya Bupati, Wakil Bupati, Ketua TP-PKK, Wakil Ketua TP-PKK, Setdakab Asahan menyerahkan penghargaan kepada karyawan terbaik, serta santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.(Wijaya)
BERITA TERKAIT
Potret Nyata Pengelolaan Sampah Terpadu di Desa BRILiaN Jatihurip Tasikmalaya
Malam-Malam Naik Motor, Ratu Dewa Perbaiki Lampu Jalan yang Rusak
Pemkab Muba Bakal Biayai PPG Guru Pendidikan Agama Islam
DPRD Bangka Rapat Paripurna Pengembalian Raperda
DPRD Basel Ingatkan OPD untuk Tingkatkan Kinerja
Gali Pandangan Publik, AMSI Gelar Serial Workshop Trusted News Indicator
Layani Kebutuhan Transaksi Libur Lebaran, BRI Sediakan Uang Tunai Rp32Triliun
Bupati Asahan Ambil Sumpah dan Lantik Puluhan Pejabat
Mendagri Lantik Suganda Pandapotan Pasaribu sebagai Pj Gubernur Babel
Honda ADV160 Sabet Gelar Motor Terbaik di Indonesia
Pulihkan Keuangan Negara Rp 1 M, Kejari Palembang Raih Penghargaan
BNI, DJKN, dan Kementerian ATR/BPN Kerja Sama Gelar Lelang Aset Agunan Milik BNI
Survei SSGI, Angka Stunting di Kabupaten Asahan Alami Penurunan
Besok, Pj Gubernur Babel Baru Resmi Dilantik
Melalui Program “Jaksa Menyapa” Kajari Muba Live Podcast di RGR Sapa
Pererat Persaudaraan, Mak Ganjar Sumsel Gelar Silaturahmi dan Tausiah Ramadan
Dirut BRI Sebut Potensi Resesi Indonesia Hanya 2% di 2023
Pantau Bazar Ramadhan, Fitri Traktir Emak Emak Belanja di Pasar Yada
Srikandi Ganjar Sumsel Gelar Pelatihan Hias Cupcake untuk Milenial Palembang
Gakkum KLHK Tangkap Perusak Tahura Bukit Mangkol
Wawako Fitrianti Minta Dishub Benahi Dermaga Tangga Buntung