Roudhotul Jannah Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Palembang

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Palembang, melantik Roudhotul Jannah, sebagai pengganti antar waktu (PAW) sisa jabatan 2019-2024
Beritamusi.co.id - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Palembang, melantik Roudhotul Jannah, sebagai pengganti antar waktu (PAW) sisa jabatan 2019-2024 dari Fraksi Gerindra, dalam rapat paripurna istimewa, yang dilaksanakan, Rabu (30/11/2022).
Pelantikan itu sesuai Surat Keputusan (SK) Gubernur Sumsel Nomor : 487/KPTS/I/2022, tentang persemian pemberhentian M Syukri Zen, dan peresmian pengangkatan Roudhotul Jannah, sebagai PAW anggota DPRD Palembang sisa masa jabatan 2019-2024. Tertanggal 15 November 2022, ditandatangani, Gubernur Sumsel Herman Deru.
Pengucapan sumpah jabatan itu dipimpin oleh Ketua DPRD Palembang, Zainal Abidin SH.
Usai pelantikan Roudhotul Jannah mengatakan, ia akan menjalankan amanah ini sebaik mungkin, ia berjanji akan memperjuangkan aspirasi rakyat khususnya di dapilnya.
"Terima kasih kepada Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto, Sekretaris Ahmad Muzani, Ketua DPW Gerindra Sumsel Kartika Santdra Desi, dan pengurus serta semua pengurus DPC Gerindra Palembang, InsyaAllah amanah yang dipercayakan pada saya, akan dijalankan sebaik mungkin, mohon doa agar saya selalu Istiqomah dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat Palembang, khsusunya di dapil VI, yang meliputi, Kecamatan Jakabaring, Kertapati, dan SU I," katanya.
Sementara itu, Ketua DPRD Palembang, Zainal Abidin, meminta agar Roudhotul Jannah segera melakukan penyesuaian diri dengan anggota lainnya.
"Selamat pada saudari kepada Ara (Roudhotul Jannah). Saya yakin saudari ini memiliki dedikasi dan tanggung jawab yang tinggi," pungkasnya. (ADV)
BERITA TERKAIT
Elektrik PLN Kembali Gagal Meraih Kemenangan
Napi Terorisme Lapas Merah Mata Palembang Ikrar Setia NKRI
Ancam Bunuh Korban, Lelaki Paruh Baya di Toboali Cabuli Anak Temannya Sendiri
Bupati Riza Minta OPD Layani Rakyat Sepenuh Hati
7 OPD Pemkab Basel Terima Penghargaan Pelayanan Publik Terbaik
Serentak se-Indonesia, Pimpinan Daerah Tanam 1.000 Pohon Buah
Per Januari Inflasi Kepulauan Babel Mencapai 4,94 Persen
AMSI Raih Penghargaan Kolaborasi Covid-19 dari Menkes
Desa Karang Dapo Jadi Desa Percontohan Anti Korupsi
Pasien RSUD Marsidi Judono Tak Perlu Antri Ke Poliklinik
10.451 Warga Palembang Sudah Miliki KTP Digital
Wawako Fitrianti: Jangan Tutup dan Dirikan Bangunan di Saluran Air
Stadion Mini Porprov di Lahat Mulai Dibangun
MNCTV Tayangkan Duel Big Match Bintang Timur Surabaya vs Black Steel Papua
APH dan KASN Dampingi Pemkab OKI Perkuat Integritas Internal
Pemkab Muba Raih Predikat Kepatuhan Tinggi Pelayanan Publik 2022
86% OPD di Pemkot Pangkalpinang Sudah Bayar Zakat, Ini 10 Instansi Pengumpul Terbesar
Tim Gabungan Polres Muara Enim Gelar Razia Angkutan Batubara
Cik Ujang Ingatkan Puluhan Pejabat yang Baru Dilantik
Speed Boat dari Basel Menuju Selapan Terbakar di Perairan Lepas
Desak Pemerintah Pusat dan DPR untuk Mengesahkan RUU Daerah Kepulauan